Nossa História

A origem do nome Palmela advém da encantadora vila portuguesa de Palmela, cuja história celebra a consagração do momento de festa.

Mistura de receitas européias com os temperos e o bem servir do novo mundo, o Buffet Palmela – Banquetes a gosto, une elegância e criatividade na forma de refeições requintadas para comemorações especiais.

SÓCIOS

       Vitor Hering
Pedro Oliveira                               

Chef de Cozinha há 25 anos, aprendeu a cozinhar ainda em criança, sendo o principal assistente de sua mãe em uma família de 33 irmãos. Aos 17 anos vem à São Paulo e em pouco tempo se torna o principal Chef do Buffet Toninho Mariutti onde trabalhou por 23 anos e comandou muitas das mais requintadas festas do Brasil.

 

Cientista, doutor em Bioquímica pela USP, pelos caminhos da vida encontrou o Pedrinho. 

Era hora de dar novo tempero à vida. 

Depois de tanto pesquisar as propriedades

científicas da matéria, foi na cozinha e nas festas, ali tão perto, que redescobriu a graça das coisas.

 SERVIÇOS
Conheça nossas formas de atendimento
HORÁRIOS
Nossos Horários Matriz:
- Segunda à Quinta, 08h às 18h
- Sexta, 08h às  17h
- Sábados e Domingos - 08h às 15h
- Nossos Horários 2ª Unidade
- Domingo a Domingo, 07hr30h às 19h
 
ENCOMENDAS
​Faça a sua encomenda!
Entre em contato conosco 

Matriz - 11.3739.4145 contato@palmela.com.br Rua Rio Azul, 265, Vila Sônia CEP 05519.120 - São Paulo, SP

2ª Unidade - 11.3772.0366 prem@palmela.com.br Rua Manuel Jacinto, 85, Vila Morse CEP 05624.000 - São Paulo, SP