top of page

RECEITAS DO CHEF

Roast Beef recheado de Damasco ao Molho de Laranja

Ingredientes:

1 Peça de Filet Mignon

200G. de Damasco

200G. de Manteiga

O suco de três laranjas

2 Dentes de Alho

1 Folha de Louro

1 Ramo de Tomilho

1 Cálice de Vinho Madeira

1 Colher de Farinha de Trigo Torrada

Sal e Pimenta a Gosto

Modo de Preparo:

Limpe o filet mignon e abra a peça ao meio em comprido.

Corte o damasco em lâminas e recheie o filet mignon com os damascos.

Amarre a peça com um barbante. Reserve

Em uma frigideira acrescente 200g de manteiga. Quando a manteiga estiver derretida
acrescente o roast beef temperando-o com o louro, o alho e o tomilho. Doure os quatro lados
do roast beef.

Reserve o Roast Beef em um refratário.

Na mesma frigideira acrescente o suco de laranja e o vinho madeira e deixe ferver por alguns
minutos. Para engrossar acrescentar 1 colher de farinha de trigo torrada. Quando engrossar,
desligue o fogo.

Passar o molho em uma peneira e jogar o molho por cima do roast beef reservado.

Bom Apetite!

bottom of page