RECEITAS DO CHEF
Roast Beef recheado de Damasco ao Molho de Laranja
Ingredientes:
1 Peça de Filet Mignon
200G. de Damasco
200G. de Manteiga
O suco de três laranjas
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 Ramo de Tomilho
1 Cálice de Vinho Madeira
1 Colher de Farinha de Trigo Torrada
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo:
Limpe o filet mignon e abra a peça ao meio em comprido.
Corte o damasco em lâminas e recheie o filet mignon com os damascos.
Amarre a peça com um barbante. Reserve
Em uma frigideira acrescente 200g de manteiga. Quando a manteiga estiver derretida
acrescente o roast beef temperando-o com o louro, o alho e o tomilho. Doure os quatro lados
do roast beef.
Reserve o Roast Beef em um refratário.
Na mesma frigideira acrescente o suco de laranja e o vinho madeira e deixe ferver por alguns
minutos. Para engrossar acrescentar 1 colher de farinha de trigo torrada. Quando engrossar,
desligue o fogo.
Passar o molho em uma peneira e jogar o molho por cima do roast beef reservado.
Bom Apetite!
